Welcome

Be Hati Service

Bersama Be Hati "Kembali Seperti Semula" dapatkan treatment unggulan Be Hati Skin Clinic langsung ditangani oleh dokter SpKK, tim terapist yang berpengalaman serta teknologi treatment yang modern

Cosmetik

Be Hati menyediakan produk kosmetik yang berkualitas serta aman untuk digunakan, berikut produk kosmetik yang bisa kamu dapatkan di Be Hati :

  • Powder
  • Foundation

Laser Treatments

Digunakan untuk menghilangkan berbagai keluhan di wajah maupun di tubuh secara tepat, cepat dan aman. Treatment ini sangat cocok untuk menghilangkan :

  • Tatto
  • Flek hitam
  • Bulu-bulu halus diwajah
  • Kutil

Contouring

Treatment yang berfokus pada penceraham kulit pada wajah dan tubuh, sehingga kulit akan terasa lebih sehat dan terlihat cerah alami dengan menggunakan produk dan peralatan treatment yang modern.

  • Pencerahan wajah
  • Pencerahan tubuh

Restoration & Rejuvenation

sangat cocok bagi Anda yang menginginkan kulit yang selalu tampak terlihat sehat, cantik dan tetap awet muda. Treatment ini bisa mengatasi berbagai keluhan wajah dan tubuh seperti :

  • Anti aging
  • Pengencangan wajah
  • Peremajaan kulit
Cosmetik
Laser Treatments
Contouring
Restoration & Rejuvenation
Review

Treatment & Product

Best Deals

promo this month

Dapatkan promo treatment dan produk menarik di bulan ini hanya di Be Hati Skin Clinic

New Member

Transaksi Member Baru

Rp.50K/ member
Dapatkan free hand sanitizer untuk pembuatan member baru!
Selengkapnya!
Testimonials

Our clients reviews

Saya udah coba berobat kesana kesini, bahkan cobain produk yang sedang viral juga. Tapi jerawat saya nggak sembuh juga. Mungkin kalau ditotal udah habis jutaan kali ya. Akhirnya saya ketemu lah dengan Be Hati. Awalnya saya hanya konsultasi online sih, tapi terus saya ke klinik untuk konsultasi langsung dengan dokternya. Dan hasilnya sangat luar biasa sekali, jerawat saya yang besar besar dan bernanah sembuh hanya dalam waktu ” 5 hari “. Waw big thanks banget sih buat Be Hati 😍.

Wais

Wais

Sudah 5 tahun berjerawatan nyoba semua klinik skincare baru nemu Be Hati Juli 2022 dan sembuh di Agustus cocok sembuh kayak nemu jodoh 😭

Dwi Meylasari

Dwi Meylasari

Awalnya wajah saya jerawat sangat parah. Sudah beberapa kali mencoba berbagai krim, cuma kok belum ada hasil yang memuaskan, bahkan saya hampir putus asa. Akhirnya ke Be Hati, Setelah 5 bulan jerawat saya sudah banyak berkurang, dan bekasnya pun sudah mulai pudar. Seneng banget deh akhirnya ketemu skincare yang cocok banget di kulit saya.

Amita Puspa Wijayanti

Amita Puspa Wijayanti

Katalog

product Be Hati

Be Hati menyediakan produk skin care yang aman dan bagus di gunakan untuk kulit, semua produk Be Hati ini bisa kamu dapatkan setelah melakukan konsultasi dari dokter Be Hati.


About Us

Be Hati Skin Clinic Klinik kesehatan kulit yang full service dikelola secara modern, dibawah pimpinan dr. Khoirul Hadi, Sp.KK., serta dibantu dengan segenap tenaga para perawat profesional kesehatan kulit.

Behatiskinclinic© 2022 All rights reserved. Terms of use and Privacy Policy